#RECEITANDO: LEITE CREMOSO DE PAÇOCA
OiOi pessoal, tudo bom?
Hoje trouxe uma receita doce para aqueles dias friozinhos, ótima para te esquentar assistindo filme debaixo do cobertor! Ela é bem fáci, e ainda fica pronta em somente 10 minutinhos 😍
Então, bora lá!
*Essa receita rende duas porções
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 4 paçocas
- Chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite e a maizena, ligue a boca em fogo baixo e vá mexendo com uma colher de pau. Acrescente o açúcar e a paçoca já esfarelada (amassa na mão mesmo) e vá mexendo. Depois que o leite, já com os ingredientes, começar a ferver, ou seja, a querer subir, mexa por mais três minutos e desligue.
Coloque na taça, xícara ou recepiente da sua preferência, pegue um pedaço da barra de chocolate meia amargo e vá cortando em forma de raspadinha (para fazer isso é só ir cortando bem fininho com a faca inclinada) e... ESTÁ PRONTO! Só pegar uma colher e ir tomando 💓
Espero que vocês tenham gostado! Curtam a página do Facebook: Um Pouco De Cada Mundo, e sigam no Instagram: @umpoucodecadamundoblog
Comentários
Postar um comentário