#RECEITANDO: Sorvete Magnum Caseiro

OiOi pessoal, tudo bão?

Hoje venho trazer mais uma receita pra vocês (depois de muito tempo né, Rebeca?). E como vocês viram aí no título vou ensinar a fazer um sorvete Magnum caseiro, em forma de doce mesmo! <3

Então let's go!

Ingredientes:

- 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
- 1 recipiente de vidro transparente com tampa (se não tiver tampa irá precisar de insulfilme ou papel alumínio) 
- 1 recipiente para reservar
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 pote de doce de leite pastoso de 400g

Modo de preparo: 

   Primeiro passo: É misturar as 3 caixas de creme de leite com 1 lata de leite condensado, mexa com uma colher ou então bata na batedeira, o resultado é o mesmo. Depois, passe a metade dessa mistura para o recipiente que irá ficar o doce, leve ao congelador de 3 à 4 horas (depende de cada freezer) ou até congelar, e reserve a outra metade que ficou no primeiro recipiente.
   Segundo passo: Depois de congelado, é a hora do doce de leite (se o seu estiver meio durinho, coloque em um recipiente e bata com uma colher), use só a metade do pote para não ficar muito enjoativo. Coloque com cuidado para não o misturar com a outra parte da sobremesa! Lembra daquela metade que reservamos? Você irá colocá-la por cima do doce de leite, e feito isso, irá levá-lo ao freezer novamente até congelar.
   Terceiro passo: É a hora de derreter o chocolate meio amargo. Dica: Não coloque a barra toda, coloque alguns pedaços dependendo da abertura do seu recipiente, senão ficará quase impossível de quebrar o chocolate depois (experiência própria). Você pode derreter tanto no microondas como em banho maria, se for no microondas é só ir pausando e mexendo até derreter por completo. Cuidado para não queimar o chocolate!
   Quarto passo: Feito isso, iremos colocar o chocolate por cima com o auxilio de uma colher. Tem que ser bem rapidinho, já que o chocolate vai estar quente, e o resto da sobremesa congelada! Depois disso, é só se servir <3

RESULTADO FINAL:






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